スクーリング講座に加えiPhoneアプリ開発講座のeラーニング講座を開講致します

弊社のiPhoneアプリ開発講座は、企業内研修向けコースウェアからスタートしている事もあり、カリキュラム内容が充実している事から、趣味でアプリ開発を目指す方よりも、アプリ開発を事業とされたい企業様の受講がもっとも多く、地方の制作会社様などからも地方での開催希望を多く頂いておりました。

実践型講座で有る事から、実践型の講座をどのようにeラーニングにすることが出来るか試行錯誤をしてまいりましたが、スクーリングに近い内容でeラーニング化する事が出来ましたので、この度iPhone・デベロッパーズ・カレッジ オンライン校としてeラーニング講座を開講致します。

従来より開催している、スクーリングでの「iPhone・デベロッパーズ・カレッジ基礎コース」(詳細はこちら)、および「プログラマーの為の3日間で学ぶiPhoneアプリ開発基礎講座」」(詳細はこちら)も継続して運営いたしますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。